• Première Partie :

     

    Vampires Diaries

     

     

     

     

     

     

    Es-tu prêt(e) à tout tenter pour prouver ta parfaite connaissance de la série The Vampires Diaries ?

    En tout cas, c'est à toi de jouer !

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    1 - Comment Katherine tue-elle Caroline ?       

      a) Elle l'étrangle avec une corde .

      b) Elle l'éttouffe avec un oreiller .

      c) Elle la vide de son sang .

     

    2 - Comment s'appelle la première petite amie de Jeremy ?

      a) Vicki

      b) Bonnie

      c) Anna

     

    3 - De qui Tyler est-il amoureux ?

      a) Caroline

      b) Elena

      c) Bonnie

     

    4 - Que se produit-il si un loup garou mord un vampire et que celui-ci ne boit pas le remède ?

      a) Le vampire se transforme en créature hybride.

      b) Le vampire meurt .

      c) Le vampire est paralysé .

     

    5 - Comment sont morts les parents d'Elena ?

      a) Ils ont été tués par des vampires .

      b) Ils sont morts dans un accient d'avion .

      c) Ils sont morts dans un accient de voiture .

     

    6 - Qu'y a t-il dans le collier d'Elena ?

      a) De la verveine .

      b) De la bergamote .

      c) Du thé vert .

     

    7 - Qui interprète Klaus ?

      a) Joseph Morgan  .

      b) Michael Trevino .

      c) Steve R McQueen .

     


    votre commentaire
  • Deuxième Partie :

     

    the-vampire-diaries-un-nouveau-projet-surnaturel-pour-son-createur_image_article_paysage_new

     

     

     8 - En quoi se déguise Caroline pour le bal dans l'épisode 18

     de la saison 2 ?

      a) En Maryline Monroe.

      b) En Jackie Kennedy.

      c) En Wonder Qoman.

     

     

     

    9 - Dans le corps de quel personnage s'est infiltré l'esprit de Klaus?

      a) Jeremy.

      b) Matt.

      c) Alaric.

     

    10 - Quel est le prénom de la soeur de Lukas ?

      a) Bella.

      b) Anna.

      c) Greta.

     

    11 - Pour quelle raison Jenna a t-elle été transformée en vampire ?

      a) Parce qu'elle le voulait.

      b) Parce qu'elle était mourante.

      c) Pour le rituel du sacrifice.

     

    12 - Quel personnage est mariée dans la vraie vie à l'actrice Torrey DeVitto ?

      a) Paul Wesley.

      b) Ian Somerhalder.

      c) Steve R McQueen.

     

    13 - Qui sont les parents biologiques d'Elena ?

      a) John et Isobel.

      b) Matt et Isabelle.

      c) Peter et Jenna.

     

    14 - En quelle année Katherine a t-elle accouché d'une petite fille ?

      a) En 1480.

      b) En 1490.

      c) En 1510.

     

     

     

    ......


    votre commentaire
  • Troisième Partie :

     

    2934812135_1_3

     

     

     

    15 - Quel est le nom de l'ancêtre de Katrine ?

      a) Petrova.

      b) Anouchka.

      c) Alyocha.

     

    16 - Par qui Damon est-il mordu dans la saison 2 ?

      a)  Jules.

      b) Mason.

      c) Tyler.

     

     

     

     

     

    17 - Que fait Damon pour être sûr qu'Elena ressucitera après le sacrifice ?

      a) Il lui donne un élixir.

      b) Il lui faire boire son sang de force.

      c) Il lui donne sa bague.

     

     

    18 - Pourquoi Elena rompt-elle avec Stefan dans l'épisode 6 de la saison 2 ?

      a) Parce qu'elle aime Damon.

      b) Parce qu'elle croit qu'il la trompée.

      c) Parce qu'elle a peur pour ses proches.

     

    19 - Pourquoi Elijah poursuit-il Rose et Trevor ?

      a) Parce qu'ils l'ont trahi.

      b) Parce qu'ils ont la pierre de lune.

      c) Parce qu'ils veut se servir d'eux pour le sacrifice.

     

    20 - A quoi sert le sacrifice ?

      a) Transformer Klaus en créature hybride.

      b) Annulé la malédiction du soleil et de la lune.

      c) Faire revenir les autres vampires originaux.


    votre commentaire
  •  

    17

     Réponses : 

     

     Question 1 : Réponse B

     Question 2 : Réponse A

     Question 3 : Réponse A

     Question 4 : Réponse B

     Question 5 : Réponse C

     Question 6 : Réponse A

     Question 7 : Réponse A

     Question 8 : Réponse B

    Question 9 : Réponse C

    Question 10 : Réponse C

    Question 11 : Réponse C

    Question 12 : Réponse A

    Question 13 : Réponse A

    Question 14 : Réponse B

    Question 15 : Réponse A

    Question 16 : Réponse C

    Question 17 : Réponse B

    Question 18 : Réponse C

    Question 19 : Réponse A     

    Question 20 : Réponse A


    votre commentaire
  • Ils sont le moteur de Vampires Diaries. Les frangins Salvatore, Stefan et Damon nous font vibrer depuis deux saisons maintenant . L'occasion de tester tes connaissances sur ces deux personnes qui ne manquent pas de charme. Attention, pour éviter les spoliers, ces questions ne portent que sur la première saison .

     

    1. En quel année Stefan et Damon sont-ils devenus des vampires ? 

    paul1

      a) 1847

      b) 1864

      c) 1877

     

    2. Par la faute de qui ont-ils été mortellement blessés , à cette époque-là ?

      a) Emily.

      b) Leur père.

      c) Katherine.

     

    3. Comment s'appelait " l'oncle" avec lequel ils vivaient au début de la saison 1 ?

      a) Zach.

      b) Peter.

      c) John.

     

    4. Grâce à quoi parviennent-ils à évoluer sous les rayons du soleil ?

      a) De la verveine.

      b) Une bague.

      c) Au sang de Katherine qui coule toujours dans leurs veines.

     

    5. Qui choisit de sauver les frères Salvotore, alors qu'ils risquent de mourir juste avant d'achever leur métamorphose en vampire ?

      a) Katherine.

      b) Pearl.

      c) Emily. 

     

    6. Pourquoi Damon efface-t-il la mémoire de Jeremy au cours de la saison 1 ?

      a) Pour lui faire oublier l'existence des vampires.

      b) Pour lui faire oublier la mort de Vicky.

      c) Pour l'empêcher de se suicider.

     

    7. Stefan va perdre la tête en buvant le sang de ....

      a) Katherine.

      b) Tyler.

      c) Elena.

     

    8. Quel talisman Stefan va-t-il offrir à Elena pour la mettre à l'abri ?

      a) Un pendentif.

      b) Une bague.

      c) Un crucifix.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique